Política de privacidade

LEIA COM ATENÇÃO ANTES DE ACEITAR NOSSOS TERMOS DE PRIVACIDADE.
Ao aceitar nossos Termos, você reconhece que leu, entendeu e concorda com o seu teor.

Ao usar apps e plataformas digitais, você confia seus dados pessoais a nós. E temos o compromisso de manter essa confiança. Por isso, vamos te ajudar a entender as nossas práticas de privacidade e tratamento de dados.
Este termo descreve quais dados pessoais coletamos, como são usados e compartilhados, e as suas opções com relação a eles. A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é a responsável por determinar os princípios da privacidade dos dados.
Ao aceitar estes Termos de Privacidade, o Titular declara: (a) que nós podemos efetuar a operação de coleta dos seus dados pessoais no momento do acesso e/ou preenchimento do formulário, e a forma como os operadores cooperam durante a operação de tratamento desses dados; (b) se maior de 18 (dezoito) anos, que fez a leitura completa e atenta das regras destes termos, estando plenamente ciente do seu teor e conferindo sua manifestação livre, informada e inequívoca pela qual concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma das finalidades estabelecidas; (c) se MENOR de 18 (dezoito) anos deverá ser autorizado por responsável legal, que este autorizará e se cientificará nos mesmos termos descritos anteriormente.

Caso não esteja de acordo com o conteúdo destes termos, não poderá acessar a Plataforma.

1 – DAS INFORMAÇÕES GERAIS

1.1. – APLICAÇÃO NAS PLATAFORMAS
1.1.1. - Os Termos se aplicam a quaisquer produtos da plataforma.
1.2. – O QUE SÃO DADOS PESSOAIS
1.2.1. - São considerados dados pessoais, qualquer dado relacionado à pessoa natural identificada ou identificável, inclusive números identificativos, dados de localização ou identificadores eletrônicos, quando estes estiverem relacionados a uma pessoa natural. Em resumo, qualquer informação pessoal que possa identificar o seu titular. Isso se aplica desde informações como nome e endereço a questões como gênero, religião ou posicionamento político.
1.3. – NOSSOS DADOS
1.3.1. - DA QUEBRADA PARA O MUNDO (DQPM), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob Nº 26.726.933/0001-54, com sede a Rua Júlio de Mesquita, Nº 744, Pauliceia, São Bernardo do Campo/SP, CEP: 09611-000.

2 -DOS TERMOS E DEFINIÇÕES

2.1. – CONSIDERAMOS OS SEGUINTES TERMOS:
a) Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão do poder público federal, integrante da Presidência da República a qual compete, sem limitação, zelar, fiscalizar, aplicar sanções em matéria de tratamento de dados, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD);

b) Cookies: são pequenos arquivos criados por sites visitados e que são salvos no computador do usuário, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar o visitante, seja para personalizar a página de acordo com o perfil ou para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site. Os cookies são necessários para o uso da Plataforma;

c) Controlador: qualquer pessoa natural ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados coletados;

d) Titular: Quem fornece os dados pessoais (você);

e) Dados pessoais: Informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;

f) Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, escolha religiosa, opinião política, referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

g) Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): é a lei que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, independentemente do meio, do país de sua sede ou do país onde estejam localizados os dados, desde que (i) a operação de tratamento seja realizada no território nacional; (ii) a atividade de tratamento que tenha por objetivo a oferta ou o fornecimento de bens ou serviços ou o tratamento de dados de indivíduos localizados no território nacional; ou (iii) os dados pessoais objeto do tratamento tenham sido coletados no território nacional;

h) Operação de dados pessoais: o mesmo que tratamento;

i) Operador: qualquer pessoa natural ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

j) Política de Segurança da Informação e Privacidade (PSIP): documento no qual assumimos o compromisso com a proteção das informações de sua propriedade e/ou sob sua guarda, devendo ser cumprida por todos os seus colaboradores e operadores. Seu propósito é estabelecer as diretrizes a serem seguidas, e os operadores no que diz respeito à adoção de procedimentos e mecanismos relacionados à segurança da informação;

k) Propriedade intelectual: compreende os direitos relativos aos direitos autorais;

l) Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais (coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração);

2.2. - DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS
2.2.1. - Nós somos os responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais coletados através da plataforma https://www.daquebradapromundo.com.br/;
2.2.2. - Dúvidas, comentários e reclamações sobre as práticas de tratamento de dados podem ser enviados aqui.

3. - DOS DADOS E A SUA FINALIDADE

3.1. – COMO SÃO COLETADOS:
3.1.1. – FORNECIDOS PELO TITULAR: através de nosso formulário serão coletados os seguintes dados: Nome completo, Data nascimento, CPF, Nacionalidade, Endereço completo, Celular, E-mail, Cartão de crédito com CVV. Em casos de aulas on-line haverá coleta da gravação da aula, imagem e a voz do Titular.
3.1.2. - DADOS COLETADOS SEM A INTERVENÇÃO DO TITULAR: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data, hora e UTC), informações sobre cliques, páginas acessadas. Os dados são coletados com o propósito de auxiliar e melhorar a navegação do Titular, utilizando tecnologias de mercado em suas aplicações web como cookies, pixel tags e beacons (obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet – Lei nº 12.965/2014);
3.2. – DA FINALIDADE DA COLETA
3.2.1. – Os dados são usados para: identificar o Titular; portabilidade dos dados cadastrais para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação, caso solicitado pelo Titular; Cumprir as obrigações decorrentes do uso de nossa plataforma; informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o Titular; promover nossos produtos; responder às solicitações e pedidos de informações do Titular; realizar a contratação dos produtos e serviços; cumprimento de obrigações legais e regulatórias; realizar cobranças; avaliação do uso e utilidade dos serviços que prestamos na Plataforma; fins estatísticos e de segurança; Usá-los em procedimento jurídicos
3.2.2. - Identificar usuários que possam estar envolvidos em fraudes, atividades inseguras ou outras atividades que possam prejudicar a plataforma, seus usuários e outras pessoas.
3.1. – COMO SÃO COLETADOS: 3.1. – COMO SÃO COLETADOS:
3.1.1. – FORNECIDOS PELO TITULAR: através de nosso formulário serão coletados os seguintes dados: Nome completo, Data nascimento, CPF, Nacionalidade, Endereço completo, Celular, E-mail, Cartão de crédito com CVV. Em casos de aulas on-line haverá coleta da gravação da aula, imagem e a voz do Titular. 3.1.1. – FORNECIDOS PELO TITULAR: através de nosso formulário serão coletados os seguintes dados: Nome completo, Data nascimento, CPF, Nacionalidade, Endereço completo, Celular, E-mail, Cartão de crédito com CVV. Em casos de aulas on-line haverá coleta da gravação da aula, imagem e a voz do Titular.
3.1.2. - DADOS COLETADOS SEM A INTERVENÇÃO DO TITULAR: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data, hora e UTC), informações sobre cliques, páginas acessadas. Os dados são coletados com o propósito de auxiliar e melhorar a navegação do Titular, utilizando tecnologias de mercado em suas aplicações web como cookies, pixel tags e beacons (obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet – Lei nº 12.965/2014); 3.1.2. - DADOS COLETADOS SEM A INTERVENÇÃO DO TITULAR: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data, hora e UTC), informações sobre cliques, páginas acessadas. Os dados são coletados com o propósito de auxiliar e melhorar a navegação do Titular, utilizando tecnologias de mercado em suas aplicações web como cookies, pixel tags e beacons (obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet – Lei nº 12.965/2014);
3.2. – DA FINALIDADE DA COLETA 3.2. – DA FINALIDADE DA COLETA
3.2.1. – Os dados são usados para: identificar o Titular; portabilidade dos dados cadastrais para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação, caso solicitado pelo Titular; Cumprir as obrigações decorrentes do uso de nossa plataforma; informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o Titular; promover nossos produtos; responder às solicitações e pedidos de informações do Titular; realizar a contratação dos produtos e serviços; cumprimento de obrigações legais e regulatórias; realizar cobranças; avaliação do uso e utilidade dos serviços que prestamos na Plataforma; fins estatísticos e de segurança; Usá-los em procedimento jurídicos 3.2.1. – Os dados são usados para: identificar o Titular; portabilidade dos dados cadastrais para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação, caso solicitado pelo Titular; Cumprir as obrigações decorrentes do uso de nossa plataforma; informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o Titular; promover nossos produtos; responder às solicitações e pedidos de informações do Titular; realizar a contratação dos produtos e serviços; cumprimento de obrigações legais e regulatórias; realizar cobranças; avaliação do uso e utilidade dos serviços que prestamos na Plataforma; fins estatísticos e de segurança; Usá-los em procedimento jurídicos
3.2.2. - Identificar usuários que possam estar envolvidos em fraudes, atividades inseguras ou outras atividades que possam prejudicar a plataforma, seus usuários e outras pessoas.3.2.2. - Identificar usuários que possam estar envolvidos em fraudes, atividades inseguras ou outras atividades que possam prejudicar a plataforma, seus usuários e outras pessoas.

4 –DA VERACIDADE, AUTORIZAÇÃO E EFEITOS

4.1. - Ao aceitar estes Termos de Privacidade, o Titular aceita todos os termos aqui dispostos:
4.1.1. – Aceita atividades entendendo ser necessárias para cumprir as obrigações com os usuários conforme os nossos Termos de Uso ou outros acordos com os usuários e/ou para fins de segurança legítima dos usuários.
4.1.2. – Caso não seja aceito, não será possível acessar a Plataforma.
4.1.3. - O Titular é o único responsável pela exatidão e veracidade dos dados que informar no ato de preenchimento do formulário de cadastro.
4.1.4. - Caso seja identificada falsidade de informações cadastradas, poderemos solicitar ao Titular esclarecimentos, podendo, suspender ou bloquear seu acesso se julgá-las inadequadas, se assim for necessário.
4.1.5. - Caso identifiquemos mau uso da Plataforma ou a violação de direitos da propriedade intelectual de sua propriedade ou de terceiros será solicitado ao Titular esclarecimentos, podendo bloquear ou encerrar seu acesso e tomar as medidas jurídicas e administrativas cabíveis.
4.1.6. – Se houver mudanças da finalidade para o tratamento de dados pessoais não compatíveis com o consentimento original, informaremos previamente o Titular sobre as mudanças de finalidade por meio do e-mail informado no momento do cadastramento. Caso o tratamento dos dados seja realizado com fundamento na base legal “com consentimento”, o titular poderá revogá-lo caso discorde das alterações. No mesmo ato, informaremos as consequências caso o Titular não concorde com a nova finalidade de tratamento de seus dados pessoais.
4.1.7. - O Titular se declara ciente de que os dados coletados e as atividades registradas poderão ser compartilhados: (a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais, sempre que houver determinação legal; (b) de forma automática em caso de operações societárias como fusão, aquisição e incorporação; (c) para operadores que efetuarão o tratamento de dados pessoais do Titular.
4.1.8. - O Titular se declara ciente de que a base de dados formada por meio da coleta de dados na Plataforma é de nossa propriedade e responsabilidade.
4.1.9. – O Titular declara que os dados (exceto as informações de pagamento) poderão ser comercializados para marketing direto.
4.1.10. - O Titular se declara ciente de que seu login e senha são de uso pessoal e intransferível e que deverá mantê-los sob sigilo e em ambiente seguro. O Titular que utilizar login e senha de outra pessoa ou cedê-la a outrem para que dela se utilize poderá incorrer no crime tipificado no art. 308, do Código Penal.
4.1.11. - Somente os empregados devidamente autorizados terão acesso aos dados pessoais coletados e sempre respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da Plataforma, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos deste Termos de Privacidade.
4.1.12. - Quando permitido por lei, podemos usar a tecnologia de reconhecimento facial para processar fotos de perfil de usuário, de identificação ou outras imagens enviadas por usuários com o único propósito de validação de identidade.
4.1.13. - Permiti a comunicação entre usuários através da comunidade de estudos.
4.1.14. – Autoriza a utilização dos dados pessoais para divulgar serviços aos usuários. Isso inclui enviar aos usuários comunicados sobre serviços, recursos, promoções, sorteios, estudos, pesquisas, notícias, notificações e eventos. Podemos fazer isso por meio de vários métodos, inclusive e-mails, mensagens de texto, notificações push, anúncios e comunicações no app, além de anúncios em plataformas de terceiros.
4.1.15. – Autoriza receber informações de produtos e serviços oferecidos por parceiros comerciais. Por exemplo, podemos fazer recomendações, promoções ou anúncios. Embora possamos informar os usuários sobre produtos e serviços oferecidos por parceiros, não vendemos nem compartilhamos dados pessoais dos usuários com tais parceiros ou outros para fins de marketing direto ou publicidade, exceto com o consentimento dos usuários.
4.1.16. – Autoriza usarmos os dados que coletamos, inclusive em combinação com os dados de parceiros de publicidade, para personalizar e melhorar as comunicações de marketing (inclusive anúncios) que enviamos dentro e fora da plataforma.
4.1.17. - Autoriza as comunicações sem fins de marketing, para gerar e enviar recibos aos usuários, informá-los sobre mudanças nos termos, serviços ou políticas ou enviar outras comunicações que não tenham a finalidade de divulgar serviços ou produtos seus ou de parceiros.
4.1.18. – Autoriza o uso dos dados pessoais para investigar ou tratar de reclamações ou contestações relacionadas ao uso dos serviços da Uber para cumprir exigências de leis, regulamentos e licenças, acordos operacionais aplicáveis, processos legais ou solicitações governamentais, inclusive de autoridades policiais/jurídicas.
4.1.19. – Autoriza usarmos serviços de outras empresas para medição e análise de público, que mostrem anúncios na Internet em nosso nome e, por fim, monitorem e relatem o desempenho desses anúncios. Essas entidades podem usar cookies, web beacons, SDKs e outras tecnologias para identificar os dispositivos em que os visitantes usam nosso site e outros serviços.

5 – DO ARMAZENAMENTO E DO PRAZO

5.1. - Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelos seguintes prazos mínimos:
a) Dados cadastrais: 5 (cinco) anos após o término da relação com o Titular, nos termos do Art. 27 do Código de Defesa do Consumidor.
b) Dados comportamentais: 6 meses, nos termos do Art. 15 do Marco Civil da Internet.
5.2. Caso haja solicitação do Titular, os dados poderão ser eliminados antes dos prazos fixados anteriormente.
5.3. – Qualquer solicitação será cumprida com maior brevidade possível; mas, o titular se declara ciente de que existem fatores que fogem ao controle e que poderão impactar no prazo para eliminação do dado ou até impedir o pronto atendimento da solicitação.
5.4. – As solicitações de exclusão poderão ser recusadas, caso não seja possível verificar a identidade.
5.5. - O Titular se declara ciente de que nos reservamos do direito de manter os dados descritos acima por prazo superior para (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória, (ii) estudo por órgão de pesquisa previsto no seu objetivo social; (iii) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD; (iv) uso dos dados pessoais para prevenção à fraude (art. 11, II, “a”, da LGPD); (v) uso dos dados pessoais para proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD) e (vi) atender outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD.
5.6. - O Titular se declara ciente de que em algumas situações a eliminação do dado pessoal será tecnicamente inviável, pois alguns sistemas não permitem a exclusão integral do dado ou, no caso do suporte físico, acabaria por danificar a unidade de registro do dado. Desse modo, com base no art. 113, §2º, do Código Civil, para efeitos destes Termos “Eliminação será considerado o ato de excluir o dado do titular da base da dados da organização. Se a operação não for realizada em decorrência de limitações técnicas, desabilitaremos/ocultaremos no banco de dados o dado do titular e não permitirá mais o seu uso. Tratando-se de dado registrado em suporte físico, a unidade de registro será (i) eliminada caso contenha somente os dados do titular ou (ii) será arquivada caso envolva dados de outros titulares”.
5.7. - O Titular se declara ciente de que a Plataforma poderá ser acessada em qualquer país e, por esta razão, poderemos transferir seus dados para operadores localizados em outros países ou jurisdições do mundo que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD.
5.8. - Os dados coletados serão armazenados em datacenter localizados nos Estados Unidos da América por meio da tecnologia denominada cloud computing. Nesse caso, o Titular se declara ciente de que ocorrerá a transferência de seus dados pessoais para país estrangeiro com a finalidade de tratamento de seus dados, especialmente para armazenamento.
5.9. - Caso a operação com dados pessoais seja realizada por um prestador de serviços localizado em outro país, indicaremos nos instrumentos contratuais as diretrizes necessárias para proteger os dados pessoais.
5.10. – Para fins de proteção da privacidade do Titular, poderemos utilizar recursos criptográficos na operação com dados pessoais antes de enviá-los aos provedores de hospedagem para fins de armazenamento. Apenas os provedores de hospedagem que passaram na sua verificação de segurança e confiabilidade realizarão o tratamento dos dados pessoais do Titular.
5.11 - Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos manter o histórico de registro dos dados do Titular por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

6 – DOS DIREITOS DO TITULAR

6.1. O Titular tem direito a obter informações dos dados tratados a qualquer momento mediante requisição gratuita: (a) confirmação da existência de tratamento; (b) acesso aos dados; (c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; (e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial; (f) eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas no item 2.3; (g) informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados; (h) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (j) revogação do consentimento, nos termos do art. 8º, § 5º, da LGPD.
6.2. - Caso a base legal de tratamento utilizada seja a com “consentimento”, a revogação pelo Titular poderá afetar o desempenho da Plataforma e tornar alguns dos serviços e funcionalidades indisponíveis.
6.3. - Caso o Titular não conceda seu consentimento para as finalidades facultativas, relacionadas ao envio de informações, novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento, os serviços e funcionalidades da Plataforma continuarão sendo disponibilizados regularmente.
6.3. - Caso o Titular não conceda seu consentimento para as finalidades facultativas, relacionadas ao envio de informações, novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento, os serviços e funcionalidades da Plataforma continuarão sendo disponibilizados regularmente.

7 - DO CANAL DE COMUNICAÇÃO

7.1. – Receberemos e atenderemos as requisições dos titulares dos dados pessoais, bem como para esclarecer suas dúvidas, por meio dos seguintes canais:
(i) Formulário de atendimento:
(ii) E-mail ou Telefone:
7.2. - Os prazos para que se cumpra ou se deixe de cumprir determinado ato, serão contados a partir do comprovado recebimento.
7.3. - Considera-se recebida a mensagem eletrônica quando o Titular receber a notificação, encaminhada pela plataforma no endereço indicado.
7.4. - O Titular deverá habilitar a função para o encaminhamento automático da confirmação de recebimento de mensagem eletrônica.
7.5. - O Titular deverá incluir nosso-mail na lista de remetentes confiáveis.

8 – DA COLETA DE DADOS COMPORTAMENTAIS

8.1. - Utilizaremos “Cookies” na Plataforma com a finalidade de facilitar o uso da aplicação pelo Titular.
8.2. - Os cookies são necessários para oferecer funcionalidades básicas enquanto o Titular navega na Plataforma. Além disso, os Cookies possuem a finalidade de exibir publicidade específica para alguns dos produtos e serviços ofertados.
8.3. Os Cookies podem ser bloqueados, recusados ou eliminados pelo Titular a qualquer momento por meio dos recursos disponibilizados pelo seu browser.
8.4. O Titular se declara ciente de que, ao bloquear o uso de Cookies, alguns serviços web poderão ser, parcial ou totalmente, afetados e comprometer a navegação no website.
8.5. – Poderemos utilizar os seguintes tipos de Cookies:
8.5.1. Cookies de sessão: são cookies temporários, que permanecerão no dispositivo do Titular até que o Titular saia do website e/ou da Plataforma.
8.5.2. Cookies persistentes: permanecem no dispositivo por muito mais tempo ou até que sejam excluídos manualmente pelo Titular (o tempo de permanência deste tipo de Cookies nos dispositivos vai depender da duração ou da "vida" do cookie específico).
8.6 – Poderemos utilizar as seguintes modalidades de Cookies:
8.6.1. - Cookies de Preferências: coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo-nos recordar o idioma ou outras configurações locais, e personalizar o Site de acordo com as mesmas, como: (i) Cookies de localização: armazena o endereço aproximado do Titular (cidade, estado, país, código postal), conforme determinado pelo endereço IP, é armazenado para permitir selecionar automaticamente o país, mostrando assim quais os estabelecimentos mais próximos do Titular. Que serão obtidos através: (a) Site: Titular pode decidir se quer compartilhar informações de localização e, caso aceite, o site poderá apresentar conteúdos específicos; (b) Check-in: check-in do Titular na rede social por meio da disponibilização pela empresa de wi-fi gratuito ou da criação de uma fanpage bem estruturada; (c) Geofencing: é o conteúdo apresentado em tempo real conforme a movimentação do internauta detectada pelo GPS; (d) Geotargeting: é a segmentação, por meio do endereço IP, de público pela localização; ou, (ii) Cookies de idioma: usados para armazenar a língua que o Titular selecionou e para mostrar as opções corretas.
8.6.2. - Cookies de Plug-ins Sociais: utilizados para detectar o Titular – ou não – de redes de mídias sociais para análise de pesquisa de mercado e desenvolvimento de produtos.
8.6.3. - Etiquetas De Pixels (Tag de pixel): é um tipo de tecnologia utilizada em um site ou no corpo de um e-mail com a finalidade de rastrear determinadas atividades, como visualizações de um site ou quando um e-mail é aberto. As tags de pixel costumam ser usadas juntamente com cookies e as informações de utilização do website e/ou da Plataforma pelos Titulares podem ser compartilhadas com um operador como, por exemplo, uma agência de publicidade para que ela possa direcionar anúncios nos banners no website.
8.6.4. - Google Analytics: Serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics coleta cookies primários, dados relacionados ao dispositivo/navegador, ao endereço IP e às atividades no site/aplicativo para avaliar e informar estatísticas sobre as interações dos Titulares nos sites e/ou aplicativos que usam o Google Analytics. A informação gerada pelo Cookie acerca da sua utilização do site será transmitida e armazenada em um servidor da Google nos EUA. Poderemos usar o método de coleta "analytics.js" ou "gtag.js" para controlar o uso dos cookies para armazenar um identificador de cliente pseudônimo ou aleatório. As informações armazenadas no cookie primário local são reduzidas a um identificador aleatório (por exemplo, 12345.67890).
8.6.5. - Google Ads: Google Ads (que era conhecido como Google AdWords e Google AdWords Express) é uma solução de publicidade on-line que poderemos utilizar para promover os seus produtos e serviços na Pesquisa Google, no YouTube e em outros sites na web. A ferramenta também permite que escolhemos metas específicas para os anúncios, como gerar mais chamadas telefônicas ou visitas ao site. Poderemos interromper a exibição de anúncios quando desejar.
8.7. - As informações obtidas através dos Cookies de conversão têm como objetivo criar estatísticas para os clientes Ads que utilizam o rastreamento de conversões. Por meio das estatísticas geradas pelo Google Ads, é possível para descobrir o número de Titulares que clicaram no anúncio exibido pela Google e que acessaram a página assinalada pela etiqueta de rastreamento de conversões.
8.8. – Poderemos utilizar a função de remarketing da Google Ads. O remarketing nada mais é que uma ferramenta do Google Ads que marca e identifica os Titulares que já visitaram o site da Plataforma e passa a exibir seus anúncios com mais frequência quando o Titular visitar sites que aceitam anúncios na rede de display do Google. Os dados transmitidos para o fragmento do evento também podem ser utilizados para criar listas de remarketing.
8.9. - Ao usar a Plataforma, o Titular permite a introdução das ferramentas acima listadas e, consequentemente, a coleta, o armazenamento e o uso dos seus dados de uso na forma acima descrita e para os fins especificados. Além disso, aceita que seus dados sejam armazenados em Cookies mesmo depois de encerrar sessão no navegador e que seja possível, por exemplo, acessá-los novamente na sua próxima visita ao site. O Titular poderá revogar este consentimento a qualquer momento.

9 – DA SEGURANÇA

9.1. - A segurança de suas informações pessoais é importante para adotarmos os padrões de boas práticas de mercado para proteção dos dados pessoais desde o momento da coleta até a sua eliminação, mas não se limitando a essas operações.
9.2. - Empregaremos as medidas razoáveis e apropriadas para proteger os dados pessoais contra perda, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição, levando em consideração os riscos envolvidos no processamento e a natureza dos dados pessoais. Sempre que possível e/ou necessário, os dados pessoais poderão ser criptografados com algoritmos de criptografia adequados e fortes.
9.3. O Titular se declara ciente de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Nos comprometemos a realizar os melhores esforços para proteger os dados pessoais do Titular; no entanto, não podemos garantir a segurança absoluta. Caso suas informações pessoais sejam comprometidas com uma violação da segurança, notificaremos, no prazo razoável, o(s) Titular(es) afetados e a ANPD, conforme determina a LGPD.

10 – DA ATUAÇÃO JUNTO AS AUTORIDADES DE PROTEÇÃO DE DADOS

10.1. – Atuaremos em conjunto com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados para zelar pela proteção de dados pessoais nos limites da legislação vigente.
10.2. – As normas estabelecidas estarão sempre em acordo com as exigências da ANPD.
10.3. - Todas as solicitações e/ou questionamentos da ANPD serão prontamente respondidas pelo Encarregado.
10.4. - Sempre que a ANPD solicitar a instauração de procedimento para averiguar qualquer situação envolvendo dados pessoais, como, mas não se limitando, ao descumprimento da LGPD, o Encarregado contará com o suporte do Comitê de Segurança da Informação e Respostas a Incidentes e será o responsável pela coordenação desse grupo.
10.5. Caberá somente ao Encarregado manter contato com a ANPD.

11 – DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

11.1. - Nenhuma tecnologia utilizada infringe qualquer legislação vigente e estes Termos de Privacidade, além de ter o objetivo de proteger os dados pessoais e garantir a privacidade do Titular.
11.2. O Titular se declara ciente de que possuímos o direito de alterar o teor destes Termos de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade à disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente. Cabe ao Titular verificar o conteúdo destes Termos sempre que acessar nossa plataforma. Sempre que houver modificações enviaremos para o endereço eletrônico indicado pelo Titular no ato de cadastramento um aviso para informar que estes Termos foram modificados.
11.3. – Exigimos dos operadores com os quais compartilha os dados pessoais de seus Titulares, ou seja, as empresas terceirizadas que realizarem o processamento de quaisquer dados que coleta, que implementem uma Política de Segurança e Privacidade (PSIP) que deverá conter as diretrizes que especificar como, por exemplo, os meios tecnológicos para assegurar a proteção dos dados.
11.4. - Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou uma decisão judicial repute que qualquer uma das disposições destes Termos sejam inadequadas, inapropriadas ou contrárias a legislação vigente, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.
11.5. - Enviamos ao Titular e-mails com mensagens publicitárias, divulgando cursos e serviços ou atualizando informações. Não enviamos mensagens de SMS ou solicitações de pagamento fora da plataforma; solicitação de senhas ou dados financeiros do Titular; links para download de arquivos.
11.6. - Caso você receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato conosco, imediatamente.

12 – DA APLICAÇÃO LEGAL

12.1 O presente Termos de Privacidade é elaborado segundo a legislação brasileira, e no idioma português.
12.2 – Fica eleito o Foro da Comarca de São Bernardo do Campo para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento.
12.1 O presente Termos de Privacidade é elaborado segundo a legislação brasileira, e no idioma português.
12.2 – Fica eleito o Foro da Comarca de São Bernardo do Campo para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento.

Primeira atualização em 02 de setembro de 2022.